Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food processing and preservation, 2020-10, Vol.44 (10), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2022/10/15, Vol.69(10), pp.457-466
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2007-03, Vol.40 (2), p.224-231
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2003-07, Vol.51 (14), p.4054-4059
2003
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2020/10/15, Vol.67(10), pp.360-367
2020
Volltextzugriff (PDF)


Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2018/04/15, Vol.65(4), pp.170-182
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Home Economics of Japan, 2018, Vol.69(10), pp.695-702
2018
Volltextzugriff (PDF)




日本食品科学工学会誌, 2018/04/15, Vol.65(4), pp.170-182
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal for the Integrated Study of Dietary Habits, 2015, Vol.26(3), pp.143-153
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal for the Integrated Study of Dietary Habits, 2015, Vol.26(3), pp.121-127
2015
Volltextzugriff (PDF)

Nihon Shokuseikatsu Gakkaishi, 2015, Vol.26 (3), p.121-127
2015
Volltextzugriff (PDF)

日本食生活学会誌, 2015, Vol.26(3), pp.143-153
2015
Volltextzugriff (PDF)


日本食生活学会誌, 2015, Vol.26(3), pp.121-127
2015
Volltextzugriff (PDF)

Doboku Gakkai Ronbunshu, 1992/08/20, Vol.1992(452), pp.71-79
1992
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt