Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



International journal of food science & technology, 2007-06, Vol.42 (6), p.762-767
2007
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2007-04, Vol.42 (4), p.476-481
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food & nutritional disorders, 2018, Vol.7
2018
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2003-06, Vol.216 (6), p.526-528
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2014-03, Vol.8 (1), p.1-8
2014
Volltextzugriff (PDF)


Progress in Food Preservation, 2012, p.603-611
2012
Volltextzugriff (PDF)


Revista Brasileira de Gestão Ambiental e Sustentabilidade, 2018, Vol.5 (9), p.249-259
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of gastrointestinal cancer, 2020-09, Vol.51 (3), p.729-737
2020
Volltextzugriff (PDF)





Scientific reports, 2022-06, Vol.12 (1), p.10631-10631, Article 10631
2022
Volltextzugriff (PDF)




European food research & technology, 2000-01, Vol.211 (5), p.342-345
2000
Volltextzugriff (PDF)

Essential Oils in Food Preservation, Flavor and Safety, 2016, p.163-171
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n