Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of sensory studies, 2009-12, Vol.24 (6), p.922-937
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2023-08, Vol.417, p.135860-135860, Article 135860
2023
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2020-10, Vol.32 (4), p.956
2020
Volltextzugriff (PDF)








Food research international, 2020-12, Vol.138 (Pt A), p.109749-109749, Article 109749
2020
Volltextzugriff (PDF)




Probiotic bacteria: myth or reality?
Trends in food science & technology, 1992, Vol.3 (12), p.309-314
1992
Volltextzugriff (PDF)



Journal of comparative pathology, 2019-10, Vol.172, p.11-16
2019
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt