Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Appendix: Basic statistical concepts
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Intro
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Introduction
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Accuracy of homogenization results
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Relative homogenization: The basis
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Land surface observations
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

About the authors
Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)

Climate Observations, 2022, Vol.3
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2020-03, Vol.57 (3), p.1183-1189
2020
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.1-11
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-01, Vol.95, p.104363, Article 104363
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n