Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2016-04, Vol.175, p.43-50
2016
Volltextzugriff (PDF)

Separation and purification technology, 2017-08, Vol.184, p.144-151
2017
Volltextzugriff (PDF)

Industrial crops and products, 2016-10, Vol.89, p.59-65
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-02, Vol.59 (2), p.510-517
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2016-04, Vol.93 (4), p.607-615
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2013-07, Vol.90 (7), p.1023-1029
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2020-07, Vol.57 (7), p.2507-2515
2020
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2013-12, Vol.90 (12), p.1859-1867
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2017, 26(1), , pp.63-69
2017
Volltextzugriff (PDF)



Saudi journal of biological sciences, 2022-04, Vol.29 (4), p.2085-2094
2022
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2013-11, Vol.115 (11), p.1309-1318
2013
Volltextzugriff (PDF)



Industrial crops and products, 2015-12, Vol.76, p.230-236
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2021-12, Vol.56 (12), p.6649-6655
2021
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n