Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food biochemistry, 2019-01, Vol.43 (1), p.e12761-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Molecules, 2014-08, Vol.19 (8), p.12591-12618
2014
Volltextzugriff (PDF)





Food production, processing and nutrition, 2021-01, Vol.3 (1), p.1-16, Article 4
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2019-01, Vol.270, p.25-31
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2018-08, Vol.95 (8), p.1105-1118
2018
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition reviews, 2015-03, Vol.73 (3), p.155-165
2015
Volltextzugriff (PDF)




Food production, processing and nutrition, 2023-03, Vol.5 (1), p.1-14, Article 16
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2013-11, Vol.54 (1), p.1208-1216
2013
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2022-04, Vol.44, p.100802, Article 100802
2022
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt