Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
1st edition., 2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2007-08, Vol.55 (16), p.6539-6546
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1997-07, Vol.74 (3), p.401-408
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1992, Vol.59 (3), p.365-375
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1990, Vol.52 (4), p.509-525
1990
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1998-04, Vol.76 (4), p.579-587
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1994-10, Vol.66 (2), p.203-208
1994
Volltextzugriff (PDF)

Electrophoresis, 1999-10, Vol.20 (15-16), p.3156-3180
1999
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and flavour perception
International journal of food science & technology, 1998, Vol.33 (1)
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1998-02, Vol.33 (1), p.1-5
1998
Volltextzugriff (PDF)


Phytochemistry (Oxford), 1977, Vol.16 (8), p.1269-1272
1977
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1976-02, Vol.27 (2), p.152-158
1976
Volltextzugriff (PDF)

Analytical chemistry (Washington), 1967-04, Vol.39 (4), p.521-523
1967
Volltextzugriff (PDF)

Cyclotene Hydrate, C6H8O2.H2O
Acta crystallographica. Section C, Crystal structure communications, 1998-03, Vol.54 (3), p.404-405
1998
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1993-10, Vol.28 (5), p.531-536
1993
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1986, Vol.20 (1), p.45-60
1986
Volltextzugriff (PDF)

The Maillard Reaction in Foods and Medicine, 1998, p.65-68
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular structure. Theochem, 2006-11, Vol.775 (1), p.67-76
2006
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n