Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2014-06, Vol.60, p.255-261
2014
Volltextzugriff (PDF)




Química Nova, 2011, Vol.34 (3), p.472-476
2011
Volltextzugriff (PDF)


Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2014-12, Vol.86 (4), p.2065-2075
2014
Volltextzugriff (PDF)



European journal of medicinal chemistry, 2013-04, Vol.62, p.297-300
2013
Volltextzugriff (PDF)


RSC advances, 2016-01, Vol.6 (55), p.4964-49612
2016
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2023-04, Vol.50, p.101002, Article 101002
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2012-01, Vol.92 (2), p.433-438
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of molecular catalysis. A, Chemical, 2013-04, Vol.370, p.145-151
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microbiological methods, 2013-09, Vol.94 (3), p.217-220
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2013-05, Vol.51 (2), p.405-408
2013
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2013-10, Vol.237 (4), p.565-570
2013
Volltextzugriff (PDF)





The journal of agricultural education and extension, 2015-01, Vol.21 (2), p.149-158
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n