Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food microbiology, 1994, Vol.21 (1), p.145-154
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1991-02, Vol.70 (2), p.121-126
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 1997-10, Vol.17 (3), p.161-191
1997
Volltextzugriff (PDF)

Water environment research, 1997-01, Vol.69 (1), p.52-63
1997
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food protection, 1997-04, Vol.60 (4), p.442-446
1997
Volltextzugriff (PDF)



Food Poisoning Outbreaks
Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.954-958
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)


New methods in food mycology
Trends in Food Science & Technology, 1993, Vol.4 (4), p.91-97
1993
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 1993-10, Vol.20 (1), p.23-36
1993
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.481-484
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)


Botulism and Guillain-Barré syndrome
The Lancet (British edition), 1992-08, Vol.340 (8814), p.303-303
1992
Volltextzugriff (PDF)








Antonie van Leeuwenhoek, 1979-03, Vol.45 (1), p.156-158
1979
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n