Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food research international, 2009, Vol.42 (1), p.165-170
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food lipids, 2005-06, Vol.12 (2), p.112-123
2005
Volltextzugriff (PDF)


Acta physica Polonica, A, 2012-05, Vol.121 (5-6), p.1092-1094
2012
Volltextzugriff (PDF)


Acta physica Polonica, A, 2012-05, Vol.121 (5-6), p.1042-1044
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2003, Vol.83 (2), p.279-285
2003
Volltextzugriff (PDF)

Physica. C, Superconductivity, 1999-09, Vol.322 (1), p.45-52
1999
Volltextzugriff (PDF)


Die Nahrung, 1997, Vol.41 (2), p.101-104
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of magnetism and magnetic materials, 1995-02, Vol.140-144, p.1275-1276
1995
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.291-297
2005
Volltextzugriff (PDF)

Physica. C, Superconductivity, 1994-12, Vol.235, p.1855-1856
1994
Volltextzugriff (PDF)

Die Nahrung, 1999-01, Vol.43 (1), p.48-50
1999
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2000-10, Vol.102 (10), p.618-623
2000
Volltextzugriff (PDF)


Physical review. B, Condensed matter, 1999-02, Vol.59 (5), p.3325-3328
1999
Volltextzugriff (PDF)

Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1986, Vol.88 (5), p.184-186
1986
Volltextzugriff (PDF)

Acta physica Polonica, A, 1994-02, Vol.85 (2), p.347-350
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of alloys and compounds, 1995-03, Vol.219 (1-2), p.307-309
1995
Volltextzugriff (PDF)


Fett (Weinheim), 1989, Vol.91 (1), p.39-41
1989
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n