Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


European journal of pharmaceutics and biopharmaceutics, 2011-06, Vol.78 (2), p.264-270
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-02, Vol.56 (3), p.1091-1096
2008
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 1990, Vol.1 (3), p.62-67
1990
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate polymers, 2001-03, Vol.44 (3), p.247-253
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-12, Vol.53 (26), p.10213-10218
2005
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate research, 2002-04, Vol.337 (9), p.827-833
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-07, Vol.49 (7), p.3414-3419
2001
Volltextzugriff (PDF)



Carbohydrate research, 1992-04, Vol.227, p.203-213
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 1990-12, Vol.12 (6), p.359-362
1990
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 1996-04, Vol.29 (4), p.347-352
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of physical chemistry (1952), 1992-06, Vol.96 (13), p.5662-5667
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1990-10, Vol.25 (5), p.527-537
1990
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1990, Vol.3 (6), p.491-495
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1989, Vol.49 (3), p.335-345
1989
Volltextzugriff (PDF)

Food Colloids and Polymers, 1993, p.126-137
1993
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n