Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science & technology, 2020-03, Vol.122 (C), p.108976, Article 108976
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2024-12, Vol.461, p.140846, Article 140846
2024
Volltextzugriff (PDF)

World journal of microbiology & biotechnology, 2018-09, Vol.34 (9), p.137-8, Article 137
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2014-06, Vol.173 (3), p.826-837
2014
Volltextzugriff (PDF)

Applied biochemistry and biotechnology, 2014-06, Vol.173 (3), p.826
2014
Volltextzugriff (PDF)










Sheng wu gong cheng xue bao = Chinese journal of biotechnology, 2021-12, Vol.37 (12), p.4373
2021
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2022-04, Vol.159, p.113158, Article 113158
2022
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food science and technology, 2021-07, Vol.58 (7), p.2734-2748
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n