Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Engineering optimization, 2017-03, Vol.49 (3), p.417-433
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2014-10, Vol.17 (9), p.1889-1899
2014
Volltextzugriff (PDF)

Research in Agricultural Engineering (Praha), 2010, Vol.56 (1), p.26-32
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of biosystems engineering, 2006-06, Vol.31 (3), p.175-181
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of biosystems engineering, 2007-06, Vol.32 (3), p.166-172
2007
Volltextzugriff (PDF)

IFAC Proceedings Volumes, 2013, Vol.46 (4), p.346-349
2013
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2024-07, Vol.36 (3), p.141-150
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of advanced manufacturing technology, 2023-05, Vol.126 (3-4), p.1799-1806
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of advanced manufacturing technology, 2023-05, Vol.126 (3-4), p.1799-1806
2023
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2024-10, Vol.155, p.110216, Article 110216
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2020-05, Vol.13 (5), p.871-881
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2024-07, Vol.152, p.109924, Article 109924
2024
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-12, Vol.44, p.173-180
2017
Volltextzugriff (PDF)






Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2017-04, Vol.81 (4), p.823-830
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n