Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Mikrochimica acta (1966), 2021-05, Vol.188 (5), p.168, Article 168
2021
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (17), p.4706-4725
2022
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2010-08, Vol.58 (16), p.8895-8903
2010
Volltextzugriff (PDF)


Zhongguo ying yong sheng li xue za zhi, 2018-02, Vol.34 (2), p.187
2018
Volltextzugriff (PDF)


Zhongguo ying yong sheng li xue za zhi, 2014-09, Vol.30 (5), p.413
2014
Volltextzugriff (PDF)



生物医学与环境科学(英文版), 2016, Vol.29 (8), p.603-608
2016
Volltextzugriff (PDF)

Shengwu gongcheng xuebao, 2005-05, Vol.21 (3), p.456
2005
Volltextzugriff (PDF)

Xi bao yu fen zi mian yi xue za zhi, 2004-05, Vol.20 (3), p.360
2004
Volltextzugriff (PDF)





Agricultural sciences in China, 2009-11, Vol.8 (11), p.1378-1383
2009
Volltextzugriff (PDF)



Sichuan da xue xue bao. Journal of Sichuan University. Yi xue ban, 2021-09, Vol.52 (5), p.794-798
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n