Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food science, 2008-06, Vol.73 (5), p.M208-M213
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2010-08, Vol.75 (6), p.M377-M382
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2023-06, Vol.148, p.109634, Article 109634
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food control, 2023-06, Vol.148, p.109638, Article 109638
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113568-113568, Article 113568
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 2008-07, Vol.71 (7), p.1357-1365
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2007-06, Vol.72 (5), p.M145-M152
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2003-05, Vol.68 (4), p.1478-1483
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2018-04, Vol.124 (4), p.1017-1022
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2004-12, Vol.69 (9), p.S384-S387
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.2266-2270
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2006-07, Vol.69 (7), p.1587-1593
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2003-01, Vol.36 (7), p.713-719
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 2006-09, Vol.69 (9), p.2066-2074
2006
Volltextzugriff (PDF)




Case studies in novel food processing technologies, 2010, p.283-300
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food safety, 2001-11, Vol.21 (3), p.151-165
2001
Volltextzugriff (PDF)

Encyclopedia of Food Microbiology, 2014, p.983-991
Second Edition, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n