Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.90-116
2016
Volltextzugriff (PDF)

Bioactive Polysaccharides
1, 2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science and human wellness, 2022-09, Vol.11 (5), p.1101-1110
2022
Volltextzugriff (PDF)




Molecular nutrition & food research, 2018-10, Vol.62 (20), p.e1800222-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)


Food frontiers, 2020-03, Vol.1 (1), p.45-59
2020
Volltextzugriff (PDF)







Cardiovascular therapeutics, 2021-01, Vol.2021, p.1716546-5
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2015-12, Vol.63 (51), p.10914-10920
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2020-09, Vol.72, p.104078, Article 104078
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of medicinal food, 2019-10, Vol.22 (10), p.1058-1066
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of functional foods, 2013-04, Vol.5 (2), p.550-569
2013
Volltextzugriff (PDF)

Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-12, Vol.9, p.1074671-1074671
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt