Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2021-05, Vol.143, p.110290-110290, Article 110290
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Chemistry: X, 2021-12, Vol.12, p.100168-100168, Article 100168
2021
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2023-11, Vol.22 (6), p.4831-4870
2023
Volltextzugriff (PDF)


Science China. Life sciences, 2024-02, Vol.67 (2), p.414-417
2024
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2019-05, Vol.90, p.299-304
2019
Volltextzugriff (PDF)








Food hydrocolloids, 2016-02, Vol.53, p.46-61
2016
Volltextzugriff (PDF)








Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt