Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of agricultural and food chemistry, 2002-10, Vol.50 (21), p.5870-5877
2002
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2016-02, Vol.9 (2), p.262-273
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-02, Vol.51 (5), p.1500-1505
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-01, Vol.50 (3), p.592-595
2002
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in food science, 2018-06, Vol.21, p.84-91
2018
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2021-10, Vol.150, p.111931, Article 111931
2021
Volltextzugriff (PDF)



Plant physiology (Bethesda), 2003-06, Vol.132 (2), p.748-756
2003
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2012-05, Vol.60 (18), p.4500-4507
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2011-01, Vol.76 (1), p.C142-C153
2011
Volltextzugriff (PDF)




Plant physiology (Bethesda), 2001-09, Vol.127 (1), p.222-229
2001
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n