Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-11, Vol.93, p.136-144
2019
Volltextzugriff (PDF)




Carbohydrate polymers, 2021-09, Vol.267, p.118215-118215, Article 118215
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2019-10, Vol.222, p.114986-114986, Article 114986
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2020-04, Vol.149, p.853-860
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2022-01, Vol.367, p.130622-130622, Article 130622
2022
Volltextzugriff (PDF)



Chemical engineering journal (Lausanne, Switzerland : 1996), 2021-12, Vol.426, p.130617, Article 130617
2021
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2024-09, Vol.23 (5), p.e70006
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2019-09, Vol.137, p.982-991
2019
Volltextzugriff (PDF)



Ji guang yu guang dian zi jin zhan, 2018-05, Vol.55 (5), p.51407
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food chemistry, 2024-04, Vol.438, p.138002-138002, Article 138002
2024
Volltextzugriff (PDF)





International journal of biological macromolecules, 2019-05, Vol.129, p.78-83
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt