Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of cereal science, 1997-09, Vol.26 (2), p.251-257
1997
Volltextzugriff (PDF)

A Brief History of Barley Foods
Cereal foods world, 2006
2006
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 2003-05, Vol.80 (3), p.329-332
2003
Volltextzugriff (PDF)


Animal feed science and technology, 1991, Vol.33 (3), p.221-236
1991
Volltextzugriff (PDF)

Nutritional Quality of Barley
Barley, 1985, p.403-456
1985
Volltextzugriff (PDF)

2000
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition research (New York, N.Y.), 1997-01, Vol.17 (1), p.77-88
1997
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1992-05, Vol.122 (5), p.1070-1076
1992
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1982-01, Vol.61 (2), p.399-402
1982
Volltextzugriff (PDF)


Theriogenology, 1982-01, Vol.18 (1), p.61-64
1982
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition research (New York, N.Y.), 1997-03, Vol.17 (3), p.515-522
1997
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 1993-09, Vol.70 (5)
1993
Volltextzugriff (PDF)


Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1992, Vol.42 (1), p.37-43
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1986, Vol.4 (2), p.133-141
1986
Volltextzugriff (PDF)


Canadian journal of animal science, 1988-09, Vol.68 (3), p.891-897
1988
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n