Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2014-12, Vol.66, p.493-500
2014
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Archives of Biology and Technology, 2012-02, Vol.55 (1), p.127-134
2012
Volltextzugriff (PDF)



Brazilian Archives of Biology and Technology, 2019, Vol.62
2019
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2018, 27(4), , pp.1031-1040
2018
Volltextzugriff (PDF)

Anais da Academia Brasileira de Ciências, 2016-05, Vol.88 (2), p.951-958
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Technology Research, 2012, Vol.18(3), pp.399-404
2012
Volltextzugriff (PDF)


Brazilian Archives of Biology and Technology, 2018-01, Vol.61
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2008-11, Vol.85 (11), p.1045-1049
2008
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2011-12, Vol.31 (4), p.929-934
2011
Volltextzugriff (PDF)

Advance Journal of Food Science and Technology, 2018-06, Vol.14 (4), p.108-113
2018
Volltextzugriff (PDF)


Ciencia y Tecnología Agropecuaria, 2020-12, Vol.21 (3), p.1-11
2020
Volltextzugriff (PDF)

Acta scientiarum. Technology, 2019-05, Vol.41 (1), p.36451-e36451
2019
Volltextzugriff (PDF)


Acta scientiarum. Technology, 2015-01, Vol.37 (2), p.279-285
2015
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition and food science, 2013-01, Vol.43 (1), p.49-54
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt