Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2020-06, Vol.132, p.109114, Article 109114
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-11, Vol.101, p.1-16
2017
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food science & technology, 2017-01, Vol.52 (1), p.38-58
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-03, Vol.50 (2), p.487-496
2013
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Pulses: an overview
Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (4), p.853-857
2017
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2020-06, Vol.44 (6), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)









Food chemistry advances, 2024-06, Vol.4, p.100613, Article 100613
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2020-10, Vol.57 (10), p.3801-3813
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n