Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2017-04, Vol.81 (4), p.823-830
2017
Volltextzugriff (PDF)



Engineering in agriculture, environment and food, 2023, Vol.16 (2), p.53-61
2023
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience, biotechnology, and biochemistry, 2013, Vol.77 (10), p.2046-2050
2013
Volltextzugriff (PDF)

日本食品科学工学会誌, 2022/05/15, Vol.69(5), pp.213-224
2022
Volltextzugriff (PDF)

Foods, 2018-05, Vol.7 (5), p.75
2018
Volltextzugriff (PDF)


日本食品科学工学会誌, 2018/12/15, Vol.65(12), pp.573-582
2018
Volltextzugriff (PDF)

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH, 2015-11, Vol.21 (6), p.787-791
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology Research, 2015, Vol.21(6), pp.787-791
2015
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2020-05, Vol.13 (5), p.871-881
2020
Volltextzugriff (PDF)




Italian journal of food science, 2024-07, Vol.36 (3), p.141-150
2024
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-12, Vol.44, p.173-180
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2020-10, Vol.97 (10), p.1165-1175
2020
Volltextzugriff (PDF)

Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi, 2022/05/15, Vol.69(5), pp.213-224
2022
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n