Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Phytochemistry (Oxford), 1990, Vol.29 (2), p.367-375
1990
Volltextzugriff (PDF)


Astronomy and computing, 2020-01, Vol.30, p.100358, Article 100358
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1994, Vol.50 (2), p.185-190
1994
Volltextzugriff (PDF)

European journal of oral sciences, 1995-10, Vol.103 (5), p.313-321
1995
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1997-04, Vol.36 (1), p.69-76
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1990-05, Vol.55 (3), p.865-866
1990
Volltextzugriff (PDF)



Food and chemical toxicology, 1993-10, Vol.31 (10), p.739-744
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-03, Vol.56 (2), p.332-334
1991
Volltextzugriff (PDF)



Postharvest biology and technology, 2000-04, Vol.18 (3), p.267-272
2000
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1996-05, Vol.42 (1), p.17-20
1996
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1986-04, Vol.25 (5), p.997-1001
1986
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 1996, Vol.29 (8), p.714-720
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 1990-11, Vol.55 (6), p.1579-1580
1990
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1996-12, Vol.29 (8), p.714-720
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1996, Vol.29 (8), p.714-720
1996
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt