Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Nanomedicine, 2006-12, Vol.2 (4), p.318-318
2006
Volltextzugriff (PDF)



Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 1992, Vol.42 (1), p.1-11
1992
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1993, Vol.48 (2), p.137-143
1993
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1992, Vol.6 (3), p.285-299
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1994, Vol.29 (4), p.449-456
1994
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1992, Vol.6 (2), p.285-299
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-11, Vol.56 (6), p.1660-1663
1991
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 1995, Vol.9 (2), p.133-140
1995
Volltextzugriff (PDF)





Food chemistry, 1990, Vol.36 (1), p.31-43
1990
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1993-01, Vol.26 (1), p.72-75
1993
Volltextzugriff (PDF)




Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 1987-08, Vol.6 (3), p.169-174
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1977-05, Vol.25 (3), p.614-620
1977
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n