Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






British journal of applied science & technology, 2016-01, Vol.17 (4), p.1-14
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied glycoscience : JAG, 2006, Vol.53 (1), p.1-6
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food research, 2016-03, Vol.5 (2), p.81
2016
Volltextzugriff (PDF)

American chemical science journal, 2016-01, Vol.17 (1), p.1-14
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied glycoscience : JAG, 2005, Vol.52 (4), p.331-335
2005
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food properties, 2006-07, Vol.9 (2), p.157-165
2006
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2006-12, Vol.41 (10), p.1222-1228
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food and nutrition bulletin, 1998, Vol.19 (4), p.366-373
1998
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2001, Vol.56 (1), p.23-36
2001
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the science of food and agriculture, 1989, Vol.46 (3), p.311-318
1989
Volltextzugriff (PDF)