Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Analytical Sciences, 2018/06/10, Vol.34(6), pp.687-691
2018
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Sciences, 2016/09/10, Vol.32(9), pp.957-962
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2010-07, Vol.58 (14), p.8183-8188
2010
Volltextzugriff (PDF)

Talanta (Oxford), 2008-10, Vol.77 (1), p.427-432
2008
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Sciences, 2014/02/10, Vol.30(2), pp.245-250
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-02, Vol.60 (4), p.1122-1127
2012
Volltextzugriff (PDF)


Analytical Sciences, 2012/08/10, Vol.28(8), pp.773-779
2012
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Sciences, 2015/06/10, Vol.31(6), pp.521-527
2015
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Sciences, 2013/07/10, Vol.29(7), pp.747-752
2013
Volltextzugriff (PDF)


Analytical Sciences, 2014/01/10, Vol.30(1), pp.175-181
2014
Volltextzugriff (PDF)

Analytical Sciences, 2014/05/10, Vol.30(5), pp.609-612
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2008-04, Vol.56 (7), p.2536-2540
2008
Volltextzugriff (PDF)



TrAC, Trends in analytical chemistry (Regular ed.), 2012-04, Vol.34, p.152-160
2012
Volltextzugriff (PDF)

Regulatory toxicology and pharmacology, 2020-10, Vol.116, p.104745, Article 104745
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2021-04, Vol.38 (4), p.622-629
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt