Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Food chemistry, 2011-08, Vol.127 (4), p.1584-1593
2011
Link zum Volltext

Nachrichten aus der Chemie, 2021-05, Vol.69 (5), p.103-103
2021
Link zum Volltext

Molecular nutrition & food research, 2006-09, Vol.50 (9), p.842-846
2006
Link zum Volltext

Nachrichten aus der Chemie, 2021, Vol.69 (5), p.102-102
2021
Link zum Volltext


Nachrichten aus der Chemie, 2019-11, Vol.67 (11), p.96-96
2019
Link zum Volltext

Nachrichten aus der Chemie, 2018-09, Vol.66 (9), p.914-915
2018
Link zum Volltext


Molecular nutrition & food research, 2007-04, Vol.51 (4), p.390-394
2007
Link zum Volltext

Food chemistry, 2018-03, Vol.243, p.91-95
2018
Link zum Volltext

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-04, Vol.50 (9), p.2482-2487
2002
Link zum Volltext

Nachrichten aus der Chemie, 2021-09, Vol.69 (9), p.105-105
2021
Link zum Volltext


Nachrichten aus der Chemie, 2021-05, Vol.69 (5), p.102-102
2021
Link zum Volltext

Czedik‐Eysenberg‐Preis 2020
Nachrichten aus der Chemie, 2020-11, Vol.68 (11), p.88-88
2020
Link zum Volltext



Food research international, 2013-03, Vol.50 (2), p.534-544
2013
Link zum Volltext


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2013-06, Vol.90 (6), p.881-889
2013
Link zum Volltext

Food and chemical toxicology, 2018-08, Vol.118, p.473-479
2018
Link zum Volltext

European journal of lipid science and technology, 2010-08, Vol.112 (8), p.844-851
2010
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n