Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...





Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2386-2392
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2017-06, Vol.97 (8), p.2561-2568
2017
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food processing and preservation, 2018-02, Vol.42 (2), p.e13524-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2572-2580
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2304-2313
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2016-02, Vol.19 (2), p.371-384
2016
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2572-2580
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2015-12, Vol.39 (6), p.2386-2392
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food biochemistry, 2023-02, Vol.2023, p.1-12
2023
Volltextzugriff (PDF)