Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-01, Vol.35 (1), p.118-133
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2015-12, Vol.32 (12), p.2058-2067
2015
Volltextzugriff (PDF)


PeerJ (San Francisco, CA), 2017-08, Vol.5 (8), p.e3686-e3686, Article e3686
2017
Volltextzugriff (PDF)















Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2016-12, Vol.33 (12), p.1826-1839
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-12, Vol.34 (12), p.2212-2219
2017
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt