Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food science of animal resources, 2019-06, Vol.39 (3), p.410-417
2019
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of animal science, 2014-01, Vol.13 (1), p.3138-ijas.2014.3138
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2024-06, Vol.41 (6), p.688-698
2024
Volltextzugriff (PDF)


Smart agricultural technology, 2024-08, Vol.8, p.100451, Article 100451
2024
Volltextzugriff (PDF)

Plants (Basel), 2021-05, Vol.10 (5), p.1001
2021
Volltextzugriff (PDF)



BMC complementary medicine and therapies, 2024-08, Vol.24 (1), p.297-11, Article 297
2024
Volltextzugriff (PDF)







Food science of animal resources, 2019-06, Vol.39 (3), p.410-417
2019
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2013-09, Vol.33 (1), p.27-39
2013
Volltextzugriff (PDF)

한국축산식품학회지, 2019, 39(3), , pp.410-417
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food science of animal resources, 2022-05, Vol.42 (3), p.455-466
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2022-04, Vol.15 (2), p.123-128
2022
Volltextzugriff (PDF)

한국축산식품학회지, 2022, 42(3), , pp.455-466
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2014-10, Vol.49 (10), p.2184-2191
2014
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt