Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
International journal of food microbiology, 2009-03, Vol.130 (2), p.117-121
2009
Volltextzugriff (PDF)









American journal of physiology. Regulatory, integrative and comparative physiology, 2010-01, Vol.298 (1), p.R141-R146
2010
Volltextzugriff (PDF)










Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2020-01, Vol.37 (1), p.69-83
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food microbiology, 2018-04, Vol.270, p.54-55
2018
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2017-03, Vol.245, p.13-21
2017
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition & metabolism, 2007-04, Vol.4 (1), p.10-10
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n