Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of materials science, 2019-10, Vol.54 (19), p.12206-12235
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food engineering reviews, 2019-09, Vol.11 (3), p.123-141
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2022-03, Vol.21 (2), p.843-867
2022
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2023-03, Vol.107 (5-6), p.1575-1588
2023
Volltextzugriff (PDF)


eFood (Amsterdam), 2022-10, Vol.3 (5), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of magnetism and magnetic materials, 2010-07, Vol.322 (14), p.1929-1933
2010
Volltextzugriff (PDF)

The Science of the total environment, 2022-12, Vol.851, p.157955-157955, Article 157955
2022
Volltextzugriff (PDF)

IEEE transactions on magnetics, 2012-11, Vol.48 (11), p.3084-3087
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of magnetism and magnetic materials, 2010-12, Vol.322 (24), p.3938-3942
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of controlled release, 2019-04, Vol.300, p.93-101
2019
Volltextzugriff (PDF)


Biomaterials, 2022-08, Vol.287, p.121616-121616, Article 121616
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-02, Vol.152, p.110933-110933, Article 110933
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2020-11, Vol.13 (11), p.1968-1983
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2020-06, Vol.13 (6), p.1048-1062
2020
Volltextzugriff (PDF)


Reviews in environmental science and biotechnology, 2023-09, Vol.22 (3), p.625-652
2023
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2020-02, Vol.38 (3), p.279-292
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2023-04, Vol.406, p.135035-135035, Article 135035
2023
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2022, Vol.62 (15), p.4186-4207
2022
Volltextzugriff (PDF)

Coffee oil as a natural surfactant
Food chemistry, 2019-10, Vol.295, p.180-188
2019
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt