Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Mechanism and machine theory, 2008-03, Vol.43 (3), p.376-389
2008
Volltextzugriff (PDF)

Archives of oral biology, 2011-04, Vol.56 (4), p.345-352
2011
Volltextzugriff (PDF)

Rheology and the breadmaking process
Journal of Cereal Science, 2003-11, Vol.38 (3), p.229-245
2003
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 1999-01, Vol.2 (3), p.265-275
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2009-08, Vol.40 (4), p.457-481
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2000-11, Vol.32 (3), p.293-306
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2001-09, Vol.34 (2), p.151-158
2001
Volltextzugriff (PDF)



The Gluten Proteins, 2004
2004
Volltextzugriff (PDF)

2008 15th International Conference on Mechatronics and Machine Vision in Practice, 2008, p.299-304
2008
Volltextzugriff (PDF)

Using Cereal Science and Technology for the Benefit of Consumers - Proceedings of the 12th International ICC Cereal and Bread Congress 23-26th May 2004, Harrogate, UK, 2005, p.383-388
2005
Volltextzugriff (PDF)



Computers & chemical engineering, 2006-05, Vol.30 (6), p.1119-1131
2006
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2008-03, Vol.63 (5), p.1282-1292
2008
Volltextzugriff (PDF)





Chemical engineering science, 2008-03, Vol.63 (5), p.1342-1352
2008
Volltextzugriff (PDF)


Industrial & engineering chemistry research, 2006-01, Vol.45 (2), p.759-766
2006
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n