Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in microbiology (Regular ed.), 2019-11, Vol.27 (11), p.906-914
2019
Volltextzugriff (PDF)













Phytochemistry letters, 2013-11, Vol.6 (4), p.610-613
2013
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.205-216
2017
Volltextzugriff (PDF)



Ohmic Heating and Bioactive Compounds
Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.53-82
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.23-52
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.127-152
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.171-204
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.281-314
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.217-240
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.101-126
2017
Volltextzugriff (PDF)

Innovative Processing Technologies for Foods with Bioactive Compounds, 2017, p.263-280
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n