Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Composites. Part A, Applied science and manufacturing, 2008-05, Vol.39 (5), p.777-785
2008
Volltextzugriff (PDF)


Model gluten gels
Journal of cereal science, 2017-05, Vol.75, p.175-178
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2017-06, Vol.79, p.333-341
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food biophysics, 2018-12, Vol.13 (4), p.422-431
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-07, Vol.48 (7), p.2948-2953
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-11, Vol.48 (3), p.698-708
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2013-12, Vol.33 (2), p.192-198
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of cereal science, 2003, Vol.38 (1), p.105-114
2003
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2007, Vol.84 (1), p.70-79
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2000-02, Vol.48 (2), p.186-192
2000
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 2000-11, Vol.77 (6), p.823-828
2000
Volltextzugriff (PDF)

Polymer (Guilford), 2001, Vol.42 (2), p.477-485
2001
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 2004, Vol.54 (4), p.551-559
2004
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 2005-03, Vol.82 (2), p.158-165
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2001, Vol.15 (1), p.47-52
2001
Volltextzugriff (PDF)


Polymer (Guilford), 2003-01, Vol.44 (1), p.115-122
2003
Volltextzugriff (PDF)




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n