Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2019-10, Vol.36 (10), p.1467-1474
2019
Volltextzugriff (PDF)



Advances in bioscience and biotechnology, 2020, Vol.11 (12), p.489-509
2020
Volltextzugriff (PDF)


Analytical chemistry insights, 2018, Vol.13, p.1177390118815146-1177390118815146
2018
Volltextzugriff (PDF)








Gut, 2002-06, Vol.50 (6), p.779-785
2002
Volltextzugriff (PDF)







Microbial Glycobiology - Structures, Relevance and Applications, 2009, p.1-1
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n