Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2020-05, Vol.311, p.126012-126012, Article 126012
2020
Volltextzugriff (PDF)






Journal of agricultural and food chemistry, 2008-09, Vol.56 (17), p.8086-8095
2008
Volltextzugriff (PDF)







Journal of agricultural and food chemistry, 2008-08, Vol.56 (15), p.6631-6639
2008
Volltextzugriff (PDF)


IEEE transactions on haptics, 2015-07, Vol.8 (3), p.306-317
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2002-11, Vol.50 (24), p.7053-7061
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2015-01, Vol.50 (1), p.48-54
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2002-05, Vol.50 (11), p.3173-3178
2002
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Chromatography A, 1998-09, Vol.822 (1), p.45-51
1998
Volltextzugriff (PDF)

ACM SIGACCESS accessibility and computing, 2014-01 (108), p.38-41
2014
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt