Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...








Critical reviews in food science and nutrition, 2020-01, Vol.60 (2), p.181-200
2020
Volltextzugriff (PDF)


British food journal (1966), 2021-01, Vol.123 (2), p.820-832
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of optical communications and networking, 2018-10, Vol.10 (10), p.D84-D99
2018
Volltextzugriff (PDF)


World journal of microbiology & biotechnology, 2012-03, Vol.28 (3), p.1253-1257
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-06, Vol.41 (3), p.n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)


Portugália (Porto, Portugal : 1980), 2018-01, Vol.39 (1), p.151-157
2018
Volltextzugriff (PDF)



Food engineering reviews, 2016-06, Vol.8 (2), p.116-133
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2017-09, Vol.54 (10), p.3152-3160
2017
Volltextzugriff (PDF)

Annals of coloproctology, 2023-06, Vol.39 (3), p.280-282
2023
Volltextzugriff (PDF)

GE Portuguese journal of gastroenterology, 2024-08, Vol.31 (4), p.296-298
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt