Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2010-10, Vol.122 (3), p.782-788
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2020-06, Vol.57 (6), p.2026-2037
2020
Volltextzugriff (PDF)

Heliyon, 2020-03, Vol.6 (3), p.e03648-e03648, Article e03648
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Sustainability Science and Management, 2021-04, Vol.16 (2), p.53-66
2021
Volltextzugriff (PDF)

Current nutrition and food science, 2020-01, Vol.16 (2), p.162-169
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Sustainability Science and Management, 2021-04, Vol.16 (2), p.138-151
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2023-09, Vol.58 (9), p.4841-4848
2023
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2016-01, Vol.53 (1), p.461-470
2016
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2015-02, Vol.27, p.102-110
2015
Volltextzugriff (PDF)


American journal of agricultural and biological sciences, 2013-03, Vol.8 (2), p.107-113
2013
Volltextzugriff (PDF)

Pakistan journal of nutrition : PJN, 2019-05, Vol.18 (6), p.587-594
2019
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food composition and analysis, 2021-10, Vol.103, p.104109, Article 104109
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt