Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


International journal of food microbiology, 2006-04, Vol.108 (1), p.105-114
2006
Link zum Volltext

Bacterial role in flavour development
Meat science, 1998, Vol.49, p.S111-S123
1998
Link zum Volltext





International journal of food microbiology, 1999-08, Vol.49 (3), p.173-178
1999
Link zum Volltext


International journal of food microbiology, 1996-09, Vol.32 (1), p.199-207
1996
Link zum Volltext












Hydrolysis of esters by staphylococci
International journal of food microbiology, 1997-05, Vol.36 (2), p.207-214
1997
Link zum Volltext

Journal of applied microbiology, 1997-07, Vol.83 (1), p.36-42
1997
Link zum Volltext

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n