Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





International journal of food microbiology, 2006-04, Vol.108 (1), p.105-114
2006
Volltextzugriff (PDF)

Bacterial role in flavour development
Meat science, 1998, Vol.49, p.S111-S123
1998
Volltextzugriff (PDF)








International journal of food microbiology, 1999-11, Vol.52 (1-2), p.47-56
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2005-11, Vol.88 (11), p.3840-3850
2005
Volltextzugriff (PDF)


Current microbiology, 2008-04, Vol.56 (4), p.408-412
2008
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1999-08, Vol.49 (3), p.173-178
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy research, 2004-05, Vol.71 (2), p.231-244
2004
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2000, Vol.54 (1), p.41-47
2000
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 1996-09, Vol.32 (1), p.199-207
1996
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 1993, Vol.35 (3), p.275-287
1993
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt