Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.612-620
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2017-07, Vol.54 (8), p.2594-2601
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2013-06, Vol.48 (6), p.1296-1302
2013
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2018-02, Vol.45, p.106-114
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology international, 2018-09, Vol.24 (6), p.507-518
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing & technology, 2015, Vol.6 (2)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Revista brasileira de pesquisa (auto)biográfica, 2021-09, Vol.6 (18), p.757-773
2021
Volltextzugriff (PDF)




Revista de gestão em sistemas de saúde, 2020-06, Vol.9 (1), p.71-93
2020
Volltextzugriff (PDF)


Cadernos de Pesquisa : Pensamento Educacional (Curitiba. Online), 2020-12, Vol.15 (41), p.177-196
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2011-04, Vol.76 (3), p.C392-C397
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2014-06, Vol.7 (6), p.1670-1677
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food analytical methods, 2012-12, Vol.5 (6), p.1411-1418
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2018-01, Vol.55 (1), p.443-447
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n