Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.181-191
2019
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2021-09, Vol.20 (5), p.4426-4449
2021
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2015-04, Vol.6 (1), p.435-462
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2023-11, Vol.106 (11), p.7501-7514
2023
Volltextzugriff (PDF)

Scientific reports, 2020-02, Vol.10 (1), p.2730-2730, Article 2730
2020
Volltextzugriff (PDF)




International journal of dairy technology, 2021-02, Vol.74 (1), p.84-94
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2018-09, Vol.111, p.104-113
2018
Volltextzugriff (PDF)


Foods, 2020-06, Vol.9 (6), p.784
2020
Volltextzugriff (PDF)


Asia-Pacific journal of chemical engineering, 2019-01, Vol.14 (1), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2014-08, Vol.62, p.169-176
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of dairy science, 2024-08, Vol.107 (8), p.5473-5480
2024
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2024-06, Vol.94, p.103672, Article 103672
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n