Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2007-03, Vol.72 (2), p.M62-M66
2007
Volltextzugriff (PDF)

농약과학회지, 2012, 16(1), , pp.11-20
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-01, Vol.302, p.125306-125306, Article 125306
2020
Volltextzugriff (PDF)



Food science and biotechnology, 2008, Vol.17 (5), p.895-898
2008
Volltextzugriff (PDF)

농약과학회지, 2012, Vol.16 (1), p.11-20
2012
Volltextzugriff (PDF)

Han'guk Sikp'um Yŏngyang Kwahakhoe chi, 2007-12, Vol.36 (12), p.1553-1559
2007
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied biological chemistry, 2003-09, Vol.46 (3), p.126
2003
Volltextzugriff (PDF)

Applied biological chemistry, 1999-11, Vol.42 (4), p.324
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1993-06, Vol.2 (1), p.30-34
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 1992-12, Vol.1 (2), p.129-132
1992
Volltextzugriff (PDF)


Air Classification of Barley Flour
Food science and biotechnology, 1995-03, Vol.4 (1), p.21-24
1995
Volltextzugriff (PDF)


Food science and biotechnology, 1992-06, Vol.1 (1), p.8-11
1992
Volltextzugriff (PDF)

Applied biological chemistry, 1983-01, Vol.26 (1), p.47
1983
Volltextzugriff (PDF)

Applied biological chemistry, 1985-01, Vol.28 (3), p.115
1985
Volltextzugriff (PDF)