Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
IEEE transactions on nuclear science, 2005-12, Vol.52 (6), p.3194-3198
2005
Volltextzugriff (PDF)




IEEE transactions on nuclear science, 1994-02, Vol.41 (1), p.221-224
1994
Volltextzugriff (PDF)



Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.424-467
2017
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear instruments & methods in physics research. Section A, Accelerators, spectrometers, detectors and associated equipment, 2004-10, Vol.532 (1-2), p.285-290
2004
Volltextzugriff (PDF)

Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.579-603
2017
Volltextzugriff (PDF)

Principles of Food Engineering
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.1-22
2017
Volltextzugriff (PDF)

The Rheology of Foods and Sweets
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.109-196
2017
Volltextzugriff (PDF)

AIP conference proceedings, 1998-12, Vol.451 (1)
1998
Volltextzugriff (PDF)

Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.23-60
2017
Volltextzugriff (PDF)

Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.501-524
2017
Volltextzugriff (PDF)

Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.525-578
2017
Volltextzugriff (PDF)

Engineering Properties of Foods
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.61-108
2017
Volltextzugriff (PDF)

Evaporation
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.317-336
2017
Volltextzugriff (PDF)

Stability of Food Systems
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.604-608
2017
Volltextzugriff (PDF)

Crystallization
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.337-423
2017
Volltextzugriff (PDF)

Artisan Chocolate and Confectioneries
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.609-614
2017
Volltextzugriff (PDF)

Pressing
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.478-482
2017
Volltextzugriff (PDF)

Mixing/Kneading
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.290-305
2017
Volltextzugriff (PDF)

Comminution
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.263-289
2017
Volltextzugriff (PDF)

Extrusion
Confectionery and Chocolate Engineering, 2017, p.483-500
2017
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt