Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






Journal of aquatic food product technology, 2017-11, Vol.26 (10), p.1280-1292
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-10, Vol.52 (10), p.6125-6135
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Biogenic amines in seafood: a review
Journal of Food Science and Technology, 2016-05, Vol.53 (5), p.2210-2218
2016
Volltextzugriff (PDF)







Journal of aquatic food product technology, 2022-09, Vol.31 (8), p.763-774
2022
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science and technology, 2015-07, Vol.52 (7), p.4432-4440
2015
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2009-04, Vol.10 (2), p.272-278
2009
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n