Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food science and technology, 2021-05, Vol.58 (5), p.1682-1692
2021
Volltextzugriff (PDF)




Nutrition and food sciences research, 2016-04, Vol.3 (2), p.27-34
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-11, Vol.59 (11), p.8141-8149
2024
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2024-01, Vol.91, p.103526, Article 103526
2024
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2018-06, Vol.47, p.225-230
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food bioprocess engineering, 2018-06, Vol.1 (1), p.13-20
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-01, Vol.45 (1), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-02, Vol.45 (2), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2017-04, Vol.41 (2), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of applied research on medicinal and aromatic plants, 2018-03, Vol.8, p.47-52
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food processing and preservation, 2017-02, Vol.41 (1), p.np-n/a
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2014-02, Vol.51 (2), p.382-386
2014
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt