Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and biotechnology, 2023-08, Vol.32 (9), p.1159-1171
2023
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Biotechnology, 2024, 33(11), , pp.2551-2557
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2022, 31(7), , pp.807-817
2022
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food science, 2019-05, Vol.84 (5), p.1122-1128
2019
Volltextzugriff (PDF)





Food Science and Biotechnology, 2018, 27(6), , pp.1649-1658
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2011, Vol.20 (3), p.817-822
2011
Volltextzugriff (PDF)

Korean Journal of Food Science and Technology, 2017-04, Vol.49 (2), p.181-185
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Biotechnology, 2017, 26(3), , pp.697-706
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science and biotechnology, 2009, Vol.18 (2), p.279-293
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food Engineering Progress, 2015-11, Vol.19 (4), p.377-384
2015
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food Science and Technology, 2016-10, Vol.48 (5), p.486-491
2016
Volltextzugriff (PDF)



Korean Journal of Food Science and Technology, 2012-04, Vol.44 (2), p.162-167
2012
Volltextzugriff (PDF)


Korean Journal of Food Science and Technology, 2015-08, Vol.47 (4), p.480-485
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt