Am Donnerstag, den 15.8. kann es zwischen 16 und 18 Uhr aufgrund von Wartungsarbeiten des ZIM zu Einschränkungen bei der Katalognutzung kommen.
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2009-10, Vol.8 (4), p.345-358
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2005-11, Vol.70 (9), p.R142-R159
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2007, Vol.102 (4), p.1208-1213
2007
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2006-09, Vol.5 (4), p.169-186
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005, Vol.70 (1), p.R28-R36
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2006-03, Vol.54 (6), p.2359-2364
2006
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2005-01, Vol.4 (1), p.22-30
2005
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2006-01, Vol.46 (1), p.1-22
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2001-02, Vol.49 (2), p.669-674
2001
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1999-06, Vol.65 (4), p.445-451
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2003-02, Vol.51 (5), p.1136-1140
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2010-01, Vol.87 (1), p.9-17
2010
Volltextzugriff (PDF)



Open Access
Bioactivity of Resveratrol
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2006-07, Vol.5 (3), p.65-70
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-07, Vol.46 (7), p.2744-2747
1998
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt